terça-feira, 9 de outubro de 2012

Dica de Gastronomia

Eu já tinha prometido e hoje vou cumprir e dar uma hiper mega super dica de gastronomia e afins...afins pq não terá somente uma receita, mas sim VÁRIAS...além de tudo uma super dica sobre bolos decorados e mto bem decorados...Muito confeti né??? mas vocês vão ver que vale a pena...
Talvez algumas já tenham ouvido falar  ou até visto o trabalho da Tricia Máximo, ela é uma Cake Designer e  faz bolos decorados com pasta americana. Ela tem inúmeros trabalhos reconhecidos, inclusive quando reproduziu um bolo com o tema Princesas do Mar o criador da obra a elogiou e divulgou o trabalho dela no site dele.
É sem sombra de dúvida um talento promissor da confeitaria brasileira.



Este é o blog dela http://trireceitas.blogspot.com.br/, acessem vocês verão que vale a pena.
Já fiz inúmeras receitas de lá, a última que já entrou pro cardápio da família são as Batatas Gratinadas a calabresa http://trireceitas.blogspot.com.br/2012/04/batatas-gratinadas-calabresa.html. Até já pensei em falar pra algumas amigas que ainda não sabem cozinhar tudo, pra fazerem essa receita pq é garantia de ficar boa e agradar a todos...(Raquel, Loraine,  Lucia e Srta. Camila essa é pra vocês rsrs).
e não menos importante uma super receita de Baião de Dois, para quem nunca comeu é uma mistura de arroz e feijão verde com alguns pertences...é diferente de tudo que vc já comeu, é um prato único saborosíssimo. Quando vi a receita me lembrei na hora dos meus pais, meu pai é cearense e minha mãe é pernambucana, como poucos pratos típicos mas esse aqui é fora de série.

Super indico a vocês a visitarem o blog dela, a fazerem as receitas e ganharem muitos elogios hahahaha

enorme beijoooooo
nanda cardieri

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quer dar sua opinião? escreve aqui :D